Немая пантомима

А жизнь порой проходит мимо,
Когда живем мы как во сне.
И как немая пантомима
Бессмысленно играем роли  все.

Любви всегда нам не хватает,
Когда мы ждем ее извне.
Как только внутрь мы заглянем
Ее нам хватит  и вполне.

Заполнить сможем все пространство,
Лучами света всех согреть!
И жизнь свою наполнить счастьем
И осветить весь белый свет!

И на планете много счастья,
Лишь только стоит зрячим быть.
Тогда пройдут и все ненастья
И счастьем будем мы светить!;


Рецензии