Как?

Как я попала в эту боль?
Быть может разум ошибался?
И путь умноженный на ноль
Мне бесконечностью казался.

А вдруг попала в пустоту?
Зачем в неё мне дверь открыл?
Пример с нолями не сочту -
К ответу шаг ты перерыл.

Как умудрилась так влюбиться -
В квадрат погрешность - протрезвей!
Упиться или ошибиться
Твоей любовью, ну ты - змей!

20.11.2022г.(23.11.2023г. ред)


Рецензии