Женщине

                Ты, женщина, от света и тепла,
Любовью соткана из миллиона кружев,
Какой бы чуткою иль нежной ни была,
Ты, - духа сила для любого мужа.
Тебе Творение музой воздаёт,
К твоим ногам цветы Вселенной стелет,
Струнами скрипок, арф поёт
И нежностью своей тебя лелеет!
Благословенна будь и ныне  и всегда!
Ведь в мудрости твоей Истока сила
И радость не покинет никогда,
Ты будешь вечно доброй, нежной, милой!!!


Рецензии