весенняя оттепель

люблю
люблю
люблю
время перехода
из зимы в весну
воздух наполняется
чем-то неуловимым
каким то запахом
неповторимым-
весенняя оттепель

бьётся
бьётся
от счастья
выпрыгивает сердце
душа замирает

то заморозки
то оттепели
то проливные дожди

не уходи
не уходи
не уходи
подожди
подожди


Рецензии