Зачем?

Мужчины, все самцы, да нет сомнений.
И так заведено уже давно.
Мы любим очень много, откровенно.
И кажется, одна нужна ещё.

Зачем? Да просто утвердится.
Чтоб доказать, хозяин жизни кто.
И пусть мы не всегда, собой гордимся.
Но это не изменишь, уже всё.

Конечно, попадаем мы в замесы.
Приходится проблемы все решать.
И хорошо, что рядом есть поддержка.
Любимая, что можно доверять.

Открою вам секрет, но есть такая.
Одна, другой на свете больше нет.
Которой ты доверил, свою душу.
И никогда, не будешь изменять.


Рецензии