Бой продолжается

­­ Бой продолжается.


Умирать, погибать -  так привычно
 и для русских и в русской стране.
но такое явленье обычно
может быть, коль страна на войне.

Так и есть, родились, как ни странно,
с вами мы на великой войне.
 Так на Русь шли, идут, не счесть, страны
с нами биться и в нашей стране.

Бой идёт меж Христом - сатаною,
срок великий её – тыщу лет;
ложь, предательство, трусость – виною,
потому-то конца ей-то нет.

Продолжается... Дети, внуки
бьются яростно с злобной ордой.
И, как мы, испытав   тоже муки,
путь удержат к Христу свой святой


Рецензии