У всех

   ***
У всех у нас есть слабые места
В Душе и форме, то для тьмы проходы,
Сочится в них невежества дурман,
В противоречие с Божественной Природой
Умы подталкивая ярое вступить,
Остерегитесь, будьте насторожены,
Не дайте злу Свет Духа угасить,
Не упустите малые возможности
Стать совершенней, нет иных путей
Расти сознанием и единиться с Сущим,
Как Нравственность блюсти среди обычных дней,
В трудах благих ковать Земли грядущее!
   ***


Рецензии