А в Сочи снег - большая редкость

***
А в Сочи снег - большая редкость.
И зелени контрастна снега  белизна.
А солнышко, сверкая с неба  резко,
Снег растворяет среди бело дня

А если к вечеру, случись, навалит снег,
То молодёжь резвиться будет до упаду.
В  ушах звенеть всю ночь  задорно смех.
Лететь на санках детвора, визжа отраду.

Теперь, кажись, я стал старик глубокий,
Но в памяти теплю дремавшие мгновенья:
С пригорка я качу на скорости высокой
И, балансируя, ору  от восхищенья.


Рецензии