Как в пути по жизни

Как в пути по жизни, оцениваешь всё встречающееся на предмет пригодности, ненужности, или опасности, так и в пути по мысленному миру нужно постоянно следить, что же рождается в голове, или подбрасывается со стороны.
Так, освещая лучом сознания возникающие мысли, постараемся оставлять только полезные, а другие, уводящие в сторону от цели жизни, могущие отяготить карму и нанести вред, отбрасывать.


Рецензии