Пески забвения

Засыпают седые века
Всё, что было, песками забвения,
Всё поглотит забвения река,
Песков зыбких упорно течение.

Протекает забвения река,
Где поругана память навек.
Хрупки памяти всей берега,
Память должен хранит человек.

Бурь песчаных, шипящий прибой
Наметает барханы до неба.
Песок кружится, словно слепой,
Он уносит забвение в небыль.

Всё, что было, назад не вернёшь,
Это каждый из нас понимает.
Под забвением прячется ложь,
Она истину всю поглощает.


Рецензии