***

 Один глоток вина на донышке бокала.
 Закончилось кино и ты не отказала.
 Неяркий свет звезды сквозь шторы лёг
 на плечи.               
 Тону в твоих глазах, восторг мой
 бесконечен.               
 Объятия нежных рук и губ припухших
 ласка,взрывают сердца стук.         
 Не прекращайся сказка...


Рецензии