От хвалы до хулы...

 
От хвалы до хулы
Путь недолгий и скорый,
Лишь не так ты взгляни,
Не туда поставь ногу.
 
И когда ты идёшь
Куда ветры не дуют,
И когда правдой ложь
Свою суть маскирует.

Но постой, человек!
Мир вокруг огляди!
Прав он, или же нет
И что там впереди?
-05.11.22.


Рецензии