Осенние сплетни

Осень,
     осень яркая,
                жданная-нежданная,
куролесит с ветрами
                и шумит кругом,
и проходит скверами,
                и проходит парками,
веселясь, багряная,
                с пьяненьким дождём.
А рябина рыжая,
              кралечка в подвесках,
прошептала ветру
                нежно "приходи...".
Всё сидишь, бесстыжая,
                ты у нас в невестах -
сарафан твой ветер
                вот порвёт -
                гляди!


Рецензии