ночная тишь зовёт за дали звездопада...

26 октябрь 2010 г.


Ночная тишь - хрустальная прохлада,- зовет судьба за дали звездопада,- в саду теней слагается баллада - поет любовь - душевная услада... - БЫЛА ТАКАЯ ТОЧНО НОЧЬ - ТАК МАЛЕНЬКИЙ ЯВИЛСЯ ПРИНЦ...


о.мак


Рецензии