Нас грел ноябрь лёгким снегом

Нас грел ноябрь лёгким снегом,
И были в парке мы с тобой.
Тропа была нам оберегом,
Тот день был светлою судьбой.

Счастливый день та наша свадьба.
Всё было так, как у людей.
Под утро, выпившим, поспать бы,
Съесть в торте крылья лебедей.

И кто-то съел их, шоколадных.
Нам за другими не успеть.
Пусть, на здоровье им, да ладно,
На крыльях мы летели впредь.

Прошло немало лет для счёта.
А нам не хочется считать,
Не ради грамоты почёта,
Примером долголетья стать.

Нам в радость правнуки и внучка.
И замечательная дочь,
Зятья и жизнь, как самоучка,
В которой всё хотелось мочь.

Всё было: радости, печали,
Стихи и служба, редкость встреч,
Но мы прошли любые дали,
Сумели мы любовь сберечь.

Нас грел ноябрь лёгким снегом,
И были в парке мы с тобой,
Тропа была нам оберегом,
Тот день был светлою судьбой.


Рецензии