Чтоб объявить войну паскудам...

 Чтоб объявить войну паскудам...

Cуть обитает между строк,
За горизонтом - цифр  итоги!
Я - опороченный пророк!
Стоящий посреди дороги.
Потоки фар туда- сюда,
Рвут обособленность на части.
Моя седая борода,
Свидетельство верховной власти.
Я весь из шрамов и тревог,
Растерзанный молвой и славой.
Моих стихов чеканный слог,
Он стал таким в борьбе кровавой.
Люди презрительней свиней,
Простите свиньи, за сравненье!
Лишившись нравственных корней,
Смердят в грязи без сожаленья!
Мне поздно начинать с нуля,
Жратвою вкусной брюхо тешить.
Я – капитан без корабля!
Готовый за корабль ответить!
Расплата выберет свой срок,
Получит каждый по заслугам.
Я- веком избранный пророк!
Чтоб объявить войну паскудам!


Рецензии