Чем лучше мы взбесившихся собак

Чем лучше мы взбесившихся собак,
У нас бои без правил и у них,
Не можем почему-то мы без драк,
И корчим рожи, как безумный псих.

Грызёмся мы по поводу и без,
Завидует порой питбультерьер.
Надолго в душах поселился бес,
К дуэли он зовёт и на барьер.

Взрывается в дискуссиях эфир,
Дай волю, и запустят кулаки,
И содрогается в конвульсиях наш мир,
Пугают его острые клыки.

Хозяин жизни, знаем, один  Бог,
Но Демон наши души ухватил,
Есть у него для нас открытый блог,
Он ждёт того, кто немощен и хил.

Под солнцем место есть ещё для всех,
И хочется, чтоб Мальтус был не прав,
Пусть будит по утрам нас детский смех,
И сменим мы клыки на добрый нрав.


Рецензии