Божьих благословений вам!

Тот, кто с Господом идет,
Никогда не пропадет!
                *  *  *
И в проблемах, и в ненастьях
Бог для нас Источник счастья!
                *  *  *
Силу крепкую имеет тот,
Кто в Бога сильно верит!
                *  *  *
Ненавистен врагу тот,
Сердцем в Боге кто живет!
                *  *  *
Не стремись обогатиться,
Улетит богатство птицей!
                *  *  *
Как бы трудно нам ни было,
Лишь бы в Боге сердце жило!
                *  *  *
Если грех в душе живет,
Пусть сердце к Богу воззовет!
                *  *  *
У кого в душе нет веры,
Тот несчастен здесь без меры!
                *  *  *
Кто другого очень любит,
Тот его и не осудит!
                *  *  *
Если в Боге ты живешь,
В Нем спасенье обретешь!
23.11.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии