и уж летать, так летать!

Игорю Белкину на
http://stihi.ru/2022/02/05/169
.....
«Сердце поэта обязано биться!»
Обязано биться,
И слышать,
Обязано отвечать,
Когда тяжело,
Когда еле слышно,
Ритмом в любви отстучать.

Музу ласкать,
Чтоб перо наготове
Лежало всегда под рукой,
И, обнажая загадочность в слове,
Любовь бы запела строкой.

О, люди, о боги,
Кто из вас будет
Земной называться Звездой,
И своим словом
однажды разбудит
В Душе безмятежный покой.

"Любить, так любить,
Стрелять, так стрелять"
Лирикой так,
чтобы не удержать
Лиру навзлёт-
в полёте писать,
и уж летать, так летать!

07.02.2022.


Рецензии
Крыльев нет, а то бы полетал с удовольствием!

Игорь Белкин   24.11.2022 16:28     Заявить о нарушении
Душа и мысли - чем не крылья!
Спасибо, Игорь!
🙌🕊️


Филиппа Файна   25.11.2022 01:51   Заявить о нарушении