Против абортов

  Если вдруг девицу изнасиловали? -
  И она ребёнка зачала:
  Нет вины её,как при ранении -
  Если бомба руку(ногу)отняла.

   Инвалид,тем более нуждается -
   В дружбе,в уважительных помощниках.
   То же,если без отца рождается -
   Невиновно,от чужой жестокости (!

  Думай,постигай благоразумие:
  Создавай в утробе тело Господа.
  Ежели аборт при этом сделает:
  Собственной судима станет совестью!

  Чем тогда потерю компенсирует? -
  Разве что спасётся детородием:
  Пусть любовь способствует усилиям -
  Для предохранения от подлости (!
 


Рецензии