Про запад. 90

Упрёки какие?
Чем недовольны?
Жмут сапоги?
Топча, Нашу Родину?
Жмуритесь от
Яркого Света?
Который у Нас,
Освещён на планете.

Голос охрип,
Ругая Всё Наше?
Вы исторически,
В истерику впали?
Ваши мозги,
В жиже находятся?
Где - и в какой?
Мутности - всё же?

Западный мир,
Увенчан страстями,
В тёмном присутствии,
Вашей программы.
Роли разыграны,
В худшем театре,
Где на почёте,
главный с рогами?

Вверглись за чем-то,
В поисках странных?
Вы в изуверстве,
В плохом варианте?
Выбор ваш сделан,
В пользу - никчёмную?
Где мир в заботах?
Уйти  - от хорошего?

Вы на пути,
В своём состоянии,
Мерить - свой мир,
Нормой не правильной?
Совесть забыта?
Ушла и мораль,
Та что должна,
Соблюдать
Жизнь землян.

Зачем так мараться?
Всё в прошлом уже?
У вас своя мода,
На жуть, по - страшней?
Правду оставили,
Где-то в дороге?
Зачем вам Она?
Она, очень строгая?

Живите в мирке своём
Очень уж, скверном?
Глотайте пилюли,
Для вашей потехи?
Потом не орите?
За что - мне такое?
Гремят Небеса!
Бог Гневится может!

           23.11.22


Рецензии