Океанские волны, рождённые ветром

Океанские волны, рождённые ветром,
Здесь старательно лижут бескрайний песок,
И приливные силы грозят метр за метром,
Совершая отважный могучий бросок.

Но мы счастливы тем, что живём мы у моря,
Пусть к нему нас зовут километры пути.
Остров наш Сахалин – он хранитель историй,
Ещё много дорог по которым пройти.

Кто-то смело сказал, что наш остров, как рыба,
Но природа не только нам этим щедра,
Он богаче порою от наших улыбок,
Ждёт нас в осень к себе золотая пора.

Счастье наше с тобой на песке не гадали,
Всё ненужное смыло солёной волной,
Мы друг другу все лучшие чувства отдали,
И любовь не прошла мимо нас стороной.


Рецензии