Афоризмы-2383. IL

1. Предмет искусства – это росток, пробившийся из благодатной почвы творческого потенциала, взрастившего его, с помощью вложения своего времени, труда и души.

2. Границы большого и малого – это обозначение пределов, без которых невозможно ощущение ни материального, ни духовного мира.

3. Каждый, кто совершенствует самого себя, одновременно является и совершенствующим, и совершенствующимся.


Рецензии