Птицей жизнь не пролетела

Птицей жизнь не пролетела,
Путь надежд не завершав,
Ещё ласки просит тело,
Ещё молода душа.

Первый лист сегодня сбросил
Тополь из могучих плеч,
Серебром упали росы
Холода судьбы стеречь.

Мы сегодня едем к морю,
Там, где волны и прилив,
Где с туманом солнце в споре,
Там, где ветер говорлив.

Горизонт нам режут чайки,
Шум волны, как метроном,
За детей мы - отвечайки,
А в палатке гастроном.

Хорошо, когда мы вместе,
Редких дней тепла, волны,
Без чужой забавной лести
Мы, как море, все вольны.


Рецензии