Маша, Машенька, Мария

Маша, Машенька, Мария,
Ты наш аленький цветок
Ты нам крылья подарила,
Замечательный мосток.

Ты так быстро подрастаешь,
Хочешь многое узнать,
И уже букварь листаешь,
Скоро будешь нам читать.

Ты нас любишь, и мы любим
Твой весёлый, чистый взгляд,
Мама шьёт скорее худи,
Будешь ты носить наряд.

С Днём рожденья, наша Маша,
Поздравляем от души!
Нет тебя на свете краше,
Только с краской не спеши!


Рецензии