Поземка следы заметет

И стелется поземка... легкий бег

Снежинок, закружившихся в фокстроте...

Ритм задал снегу ведь не человек,

Он из окна на этот танец смотрит.


А в доме так уютно, хорошо...

В камине плещется огонь игриво

Еще один холодный день прошел

Степенно так, свежо, неторопливо...

И занесло на улице следы....

Случайных замерзающих прохожих.

Домой спешат, там где клубится дым

С горячим чаем ждут гостей... быть может)))


Неторопливо будут говорить

И руки греть о стенки кружки с чаем.

Про то, как хорошо на свете жить

Спокойно... ничего не обещая...


А то, что где-то там сейчас война

Не упомянут... это неприятно...

Она нам совершенно не нужна!

Живем себе... вам это не понятно?


Поземка продолжает заметать...

И все следы, как в памяти, увязнут...

А мальчики... что ж, будут погибать

Им не вернуться просто... до приказа....


Рецензии