Не устоять Вавилону

Снова рушится Вавилон
Вся земля уже в обломках
И у каждого свой закон
И своя горбушка в котомке

Неугодны союзы Богам
Не дано нам ужиться в целом
Разгоняют нас по углам
Где воняет мясом горелым

Повторяется всё опять
С небесами не встать нам вровень
Нам положено место знать
А иначе нас всех под корень…


Рецензии