Почему так бывает?

      Из цикла стихов "Первая любовь"

Почему так бывает?
Кто не нужен - тот любит,
А кто нужен  - не любит...
Где же логика тут?

Почему так бывает ,
Что одни забывают,
Навсегда забывают,
А другие их ждут?

Почему так бывает ?
Мне тебя не хватает,
Лишь тебя не хватает,
А тебе всё равно...

Почему так бывает ,
Что любовь забывают,
Как роман забывают,
Как плохое кино?..


Рецензии