Поздравление на Новый год очень давний текст

Вас сердечно с Новым годом поздравляем
И искренне, от всей души желаем:
Мечтам в реальность превратиться,
В кругу друзей смеяться, веселиться.
Пусть радость с ВАМИ ходит следом
Зимой, весной и осенью, и летом.
Будьте счастливы, легко идите в жизни
Под небом ясным, голубым и чистым!
Пускай проходят мимо ВАС невзгоды -
Ведь правду говорят, что нет плохой погоды
Для тех, кто любит, верит и мечтает!
Всё это ВАМ, друзья, желает

(коллектив 1 ТО поликл № 10...) либо иначе


Рецензии
Игорь, утро доброе!
Новый год не за горами,
Счастье лепим своё сами.
Зло посеешь - прорастет,
И добро к другим уйдёт.
А посеешь милоту -
Так получишь теплоту)))
С добром,

Ната Лесная   24.11.2022 08:58     Заявить о нарушении
Добрых часов любого времени. Красиво

Игорь Анчаров   24.11.2022 13:42   Заявить о нарушении