Будь осторожен с мыслью и желанием...

Будь осторожен даже в мыслях ты с желаньями...
Намеренье свое сто раз проверь...
Не занимайся после только ожиданиями... Делами приближай на благо всех... И твердо верь...
МарАнт


Рецензии