Ливень

Дождь!Прекрасное явление
В теплом доме,у окна
Вижу чайника кипение
Сахара обычно два.

Дышится легко,свободно
На плите горит "цветок"
Завтрак,больше не голодный
Так,ещё один глоток.

Улицы помыты,чисто
Шапка,куртка и вперёд
Пролетит же день так быстро
Кто что ищет,то найдет.

Из таких моментов жизни
Состоит наш мир,такой
Ну,спасибо тебе ливень
Что почистил город мой.


Рецензии