Думать головой

Пусть я не правильно жила когда то,
Не принимаю шаблоны я совсем.
Многие твердили как жить надо,
Но я грубила в ответ им всем.

Из ошибок делать вывод не разумно,
Много чего б могла не проживать,
Но как тогда стать человеком мудрым?
Если все с чужих примеров брать.

Всегда где риск,одна опасность,
Не не рискуя,будто жизни нет,
От всех ситуаций ты получаешь ясность,
И так же держишь сам за все ответ.

Слушать родных и мудрецов это прекрасно,
Плохого ничего тебе не скажут,
Много чего в жизни делала напрасно,
Ведь думать головой своей лишь надо.


Рецензии