Беллучи

Всех женщин взглядом вдохновила
Мужчин нечаянно покорила
Играла много разных ролей
И шла упрямо с своей волей.
Любила сыр Вино багет
Вдыхала горечь сигарет
Живёт как будто
 день последний
Нарушив планы и запреты.

 Её наивность пухлость губ...
Её  Изящность
   движении рук
Господь создал из Женщин лучшей
И это Моника Беллучи.

 К Б М


Рецензии