Чёрное море, играет волной

Чёрное море, играет волной;
Плещется солнце, блистая лучами.
И разрезая бескрайний покой;
Мчится корабль любви парусами.

Бьётся, шумит и ликует вода;
Брызг бриллианты, неги и ласки.
К берегу душ, стремится корма;
Плеснуть ощущение ритма и краски.

Что расстояния в час или год;
Взглядом амура, под сердце стрелою.
Ах, суетливый, беспечный народ;
В омут желаний со всей головою.

Чёрное море, играет волной;
Плещется солнце, блистая лучами.
И разрезая бескрайний покой;
Мчится корабль любви парусами...



22.11.2022




 


Рецензии