Останется только любовь

Морозная свежесть дурманная...
Окончен бал осени в срок,
Одежда ее пестротканная
Разбросана ветром у ног.

Лишь красочной в воспоминаниях             
Останется только любовь.
За встречей всегда расставание,
И встреча желанная вновь.

Рассветная млечность туманная -
Преддверие скорой зимы.         
А нежность в груди разливанная,
Как музыка чистой любви...


22.11.2022


Рецензии