В Якитории

Заканчивай скорее с имбирём.
Из роллов извлеки морского гада.
Ну наконец-то мы с тобой вдвоём,
Моя неотразимая отрада!

Глянь, за окном красавица луна
Меланхолично катится по тучам.
Возьмём ещё сливового вина?
Десяток иероглифов разучим.

Тебе ещё домой, и мне домой,
И каждый на своей проклятой ветке.
Управиться с завистливой зимой
Поможет только номер на салфетке.

Как хорошо за ширмой в тишине.
Тут не орут, как в том дурацком пабе.
Готова? Погуляем при луне?
Постой, сотри-ка с носика васаби.

2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.