Подсчёт для Ками

Нет, я не знаю. как считают дни!
Не знаю точно, как они считают.
Какие числа в этот счёт включают?
Какие для подсчета исключают?
И почему Они? И кто Они?

Я сам пытался эти дни считать!
То совпадало, то не совпадало
А можно ли вот так публиковать?
Иль всё послать: Ведь нас оно послало!
Какую вспоминать при этом мать?
О, как оно меня сейчас достало!

И, присмирев под мыслями о маме,
Два восемь семь рисую молча Ками.


Рецензии