Моей синичке

Твоя
Мария Винедиктова

Не от ветра дрожат ресницы...
Прогони поцелуем страх.
Мне так хочется быть синицей
В твоих тёплых мужских руках.

К ним, как к свету, тянусь в потёмках
Столько долгих холодных лет.
И на ощупь иду по тонкой
Нити, где наступал твой след.

Ты наполни меня до края
Лунным светом, теплом огня.
Вот увидишь – к весне оттаю.
Я другая с тобой – твоя.
             *****

Мне синичка на грудь прилетает
И я нежности к ней не тая
Говорю ей что ты не другая
Ты уже безраздельно моя.

Твои пёрышки нежно разглажу
И согрею тебя на груди
И не будешь ты в клетку посаженной
Полетать коль захочешь-лети.

Но ко мне ты всегда возвращайся
Я ведь буду скучать без тебя
Этот тёплый комочек счастья
Я хранить всегда буду любя.


Рецензии
Даже немного жалко, что я Галка)))
Очень трогательно, Витя.

Галина Тишкова   23.11.2022 16:36     Заявить о нарушении
Галок тоже любить можно, они обычно умные и сообразительные хотя и не такие трогательные.😊😽🌹💋

Виктор Дидяев 2   23.11.2022 17:49   Заявить о нарушении