Душа проснулась...

Немного грусти,
Вина и мыслей...
Как на распутье
И жизнь,как выстрел...
Но что-то тЕплится
ещё в груди...
Не разувериться
Только бы...
И тут душа будто
проснулась-
Ей чьё-то счастье
улыбнулось...


Рецензии