тоскую

я тоскую
по летним тёплым дождям тоскую
по запаху чёрной смородины тоскую
тоскую
тоскую
с каждым днём холодней
холодней
холодней
в душе грустней
грустней

небо и земля
почернели
души 
устали

уже
от нас
птицы на юга
и запад 
улетать
стаями
стали


Рецензии