пора сараев

пора сараев
06:15
Публикация номер 8272

а за сараями курили школьники;
богатых мало было (ведь бога не было тогда), а хулиганы - тоже мало;
а бедных много было в советских школах,
которые, как бурсы, казались сараями старыми;
шестая школа была ужасной дырой времени,
её забор был из стволов трофейных ружей турецкой армии -
украли в начале девяностых (это не бандиты же - такое не пройдёт без указания чиновников) и с концами -
никто даже не пикнул - вообще, все демокрически молчали -
советская нищета сменилась перестроечной, потом звериным оскалом капитализма с бывшими комсекретарями во власти с вывеской лаборантов и коллаборантов,
но где сараи?
их просто с помощью администраций где оставались жопы коммунистов
под маркой капиталистов
отобрали,
как и все прошлое - от зверств чекистов до несунства брежнева -
их просто снесли со всеми школьниками
курившими окурки и глотавшими портянку.
пора сараев кончилась -
страна теперь вся корчится за сараями.

                16 ноября 2020 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111601365


Рецензии