Смешались звуки деревни, весны...

Растает месяца рог золотой,
В рассветной дымке седого тумана.
И новый день расцветёт за горой,
Ещё так чист и от ночи чуть пьяный.

Наполнит щедро до края росой
Бутоны сонных цветов,утро мая.
Пастух пройдется по полю босой,
В руках мозолистых фляжку сжимая.

Смешались звуки деревни,весны.
Собачий лай,птичья трель,топот стада.
Души приятные стоны слышны,
А что ещё в жизни бренной нам надо?


Рецензии
Душевно, Роза! Отрадно читать такие строки, дорогая. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   23.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте благодарю вас

Роза Смак   23.11.2022 12:33   Заявить о нарушении