Вера

В доме цвели цветы,
я думал, как мне с тобой повезло,
и в груди растекалось теплое чувство.

Поставить вместо цветов - кресты.
себе или кому назло?
самое крайнее твое безрассудство.

Чувств не отнять, кстати. Ты знаешь?
всё, что я говорю про тебя и тебе
- правда.
"есть слова - словно раны",
и ты ранишь,
пробивая мою баррикаду.

Может ты и не знаешь
как сильно меня ранил, обидел,
только вот память
- враг,
и я помню дословно:

"чтобы я твое е*ало
здесь
больше
никогда
не видел".
Четко и хладнокровно.

Рана сквозная,
потери не полностью восстановимы,
и горечь обиженных жалоб щемит в груди,

Но я очень люблю тебя, невзирая,
незримо,
я всегда тебя очень жду.
Приходи.


Рецензии