над стульями летала моль

над стульями летала моль
05:40
Публикация номер 8271

пилила шурочка золотую гирю;
и слёзы лила - она, как луковица,
витала запахом вина по квартире,
и балагана, цирка перевороты, гимнастика -
когда о стулья бриллианты стукаются,
раздаётся тихий перезвон и гимн на стиха -

но моль не молится; не плачет и не злится -
она над стульями летает, как царица.?

        16 ноября 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111601242


Рецензии