Про любовь

Про любовь молчали города.
Про любовь шептались провода.
Про любовь мечтали поезда.
Про любовь — сейчас и никогда.

Про тебя кричала тишина.
Про тебя печалилась луна.
Про тебя задумалась весна.
Про тебя не вспомнила Она…


Рецензии