Перестал боятся

Непонятно как до тебя добраться,
Не упасть в грязь, духом не падать.

Остаётся лишь: делать вид,
И по ночам всё плакать,
Мол не нужно криков, и не нужно ласки.
Со мной всё в порядке,
Просто стал я тряпкой.

Остаётся лишь,  улыбаться тупо,
Глушить боль в груди,
И делать что-то, чтоб не стать балластом.

Пока не поменяли разом...
Да и вон тех с глазу,
Да и на глаз ни надо,
Я перестал боятся.

Остались только сны,
И кошмары, с фразой:
"ты никому не нужен,
Ты с никем - повязан"

Но, разве так?
Я себе и нужен,
Чтоб не стать лишь весом,
Лишним куском мяса.

Я предаю значение,
Своему желанию,
И забываю сразу,
Чего боялся.


Рецензии