Принцип домино

Любила крепкий кофе по утрам,
А вечером покрепче алкоголь
Она любила только лишь меня
А я так не любил идти домой.

Она любила громкие слова,
Аплодисменты и охапки роз,
Боялась, что размоет тушь слеза,
А я не принимал её всерьёз.

Она любила позвонить, молчать -
Я на ночь отключаю телефон.
Она боялась в жизни опоздать,
Не знал, что в её жизни будет Он.

Она ушла, на тумбочке ключи,
Записка: "Всё закончилось давно".
Я так и не познал её любви...
Вся моя жизнь, как принцип домино!


18 ноября 2022 г.
г. Москва


Рецензии