Я все живу привольно на земле

   .   .   .
Я все живу привольно
на земле
хотя вокруг меня
другие люди
иные здания машины
города
которых раньше
не было свете
которые меня
не знают сами
и призраком считают
неизвестным
бродящим среди них
так много лет

когда родился я -
не помню сам
и древний мир
был для меня знакомым
а может даже
я и старше мира
и появился чудом
во вселенной
когда она все время
пустовала
и не имела никаких планет.


Рецензии