Жизнь продолжается как ветер

   .   .    .
Жизнь продолжается
как ветер над землей
его порывы дивные
волшебны
и нас уносят
в сказочные дали
где счастье новое
в ночи чудесной ждет
среди горящих звезд
в таинственной вселенной
там где любовь
священна и близка

и нас закружат
радостные вихри
в бескрайнем поле
где цветут цветы
наполненные
светом безмятежным
небесной
и великой красоты.


Рецензии