Вам с утра от меня!

Чудесного утра, мои дорогие родные и друзья!
С радостью и добрым началом дня!
Я тут про паузы прочитала,
Полезная штука, как не крути,
И для того что снаружи, и что внутри.

Наша пауза для здоровья и бодрости,
Крепкий сладкий сон.
И вот мы из него выходим, не торопимся,
Прислушивается, что же происходит со всех сторон.
Тут каблучки по подъезду,
Нехочуха в потягушках тянется за любимой игрушкой,
Чайник призывно свистит,
Пора вставать,
Ну чтож, начинаем сегодня в паузах пользу искать!

Пауза на кухне, ножка на ножку,
Тапочек на пальце покачать,
Не долго, совсем немного,
Чаинки в стакане с сахаром погонять.
Полюбоваться на роднульку, как подросла...
И за дела!!!

А потом в дороге: не забудьте паузу мыслительную взять:
Небо, солнце запоздалое осеннее,
Как ему трудно вставать!
На прохожих посмотреть, прямо в глаза,
Улыбаться встрече с ними,
У них ещё сонные глаза.

И так меж делом, не гоняясь за тревогой,
Паузы берём.
Наслаждаемся, собой и миром наполняемся,
Суета не к чему,
С новым, прекрасным лёгким днём!

Вот и я сейчас пока у вас в гостях побывала,
Паузу взяла,
Помечтала, ушко коту почесала,
И в новый день вместе с вами пошла!

Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких!

Смешная нескладушка-раскладушка вышла из под пера,
Видно пауза поэтическая слишком длинной была!))))


Рецензии